DEDICAÇÃO É O QUE NOS FAZ VENCER!
Depois de um período voltamos a liderar o ranking na FTERJ.

Nossa equipe brilhou mais uma vez nas provas da FTERJ.
Depois de duas etapas com a parte de natação diminuída devido a temperatura muito baixa da água, nossos triatletas conquistaram posições e diminuíram marcas no percurso completo. Foi a 2ª etapa do Estadual de Aquathlon da FTERJ, realizado no Posto 6 em Copacabana a 20 de maio de 2012. Vamos destacar que estavam presentes os vencedores das duas ultimas provas da competição o que tornou a competição muito mais disputada.

E, mais uma vez, o evento bateu recorde de participantes. Mas isso não foi o suficiente para que a Equipe Triathlon Saúde 2000 recuasse. Continuamos subindo no ranking. Nos mantivemos no pódium com a maioria dos nossos participantes. Essas foram nossas principais colocações em suas respectivas faixas de idade: 1º lugar para Rogério; em 2º lugar, Diego Vieira, Jonnathan, Gustavo; em 3º lugar, Ryann, José Carlos (Carlin), Renata, Douglas; 4º lugar, Eduardo (Dinho), Luciano, Paulo Cezar (PC); e em 5º lugar, Pedro (meu filho). Todos estão de parabéns, os que melhoram tempo, os que subiram ao pódium, os que estrearam, quem ainda não conseguiu completar e quem foi só pra olhar. O parabéns é para todos, pois esse movimento que causamos faz a diferença em nós pessoalmente e em nosso ciclo social. E isso é muito bom, gente, podem acreditar! E com toda essa energia positiva que treinamos e levamos para essa etapa, foi que recuperamos a liderança no ranking da Federação Estadual! Então parabéns para todos. Conto com vocês em cada treino, em cada apoio ao colega do grupo, pois a subida até o fim da temporada é para IRONMAN. Rsrs... Vamos ao treino!

De: Julio Cesar Caetano Pacheco